J. Malucelli derrota o Cianorte em Curitiba

Redação Bonde
23 jan 2013 às 18:45
siga o Bonde no Google News!

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Paranaense, o J. Malucelli derrotou o Cianorte pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (23), no Ecoestádio Janguito Malucelli, em Curitiba. O único gol do confronto foi anotado por Leandro Silva aos 19 minutos do primeiro tempo.

Na partida, o comandante Paulo Turra promoveu a estreia do zagueiro Alemão, do volante Tinga e dos atacantes Anderson e Lucas Silva. No final do segundo tempo, o Jotinha ficou sem Ceará que foi expulso.

Cadastre-se em nossa newsletter

Com o triunfo, o J. Malucelli obteve os primeiros pontos no Estadual enquanto o Cianorte segue sem pontuar e soma duas derrotas em dois jogos. Na rodada seguinte, o Jotinha encara o Arapongas, novamente em Curitiba, no sábado, às 16h30. Já o Leão do Vale busca a recuperação contra o Coritiba, no domingo, diante de sua torcida, às 17h.