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Sua Receita

16 dez 2018 às 18:12

Ingredientes: 1 pernil; 1 colher de sopa de alho picado; 1 xícara de chá de vinho branco; 2 xícaras de óleo; Molho de pimenta a gosto; 1 colher de sopa de colorau; 1 xícara de chá de cebola roxa, 1 xícara de chá de cebola branca; 5 folhas de louro; 5 ramos de alecrim, sal com moderação, 1 litro de água quente.


Molho do pernil: 1 xícara de chá de pimentão verde picado; 1 xícara de cebola picada; 2 xícaras de tomate picado; 1 pimenta-dedo-de-moça sem semente; ½ xícara de azeite; 3 colheres de vinagre; ½ xícara de cebolinha; sal com moderação.


Ingredientes do recheio: 50 g de bacon picado; 50 g de azeitona preta picada; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 cebola picada; 3 fatias de abacaxi; 2 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de uva-passa; 1 xícara de chá de farinha de mandioca; sal.

Modo de Preparo: Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o bacon picado, as uvas-passas, a farinha de mandioca e mexa até todos os ingredientes soltarem da frigideira e coloque uma pitada de sal. Com uma faca, faça furos na carne, coloque alho amassado. Abra o pernil e tire um pouco da carne de dentro, coloque o recheio e amarre com barbantes. No liquidificador, coloque uma xícara de chá de vinho branco, em seguida o óleo, molho de pimenta, colorau, cebola roxa e branca, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Mexa tudo até virar um molho. Despeje essa mistura em cima do pernil, deixando sobrar um pouco. Asse em 180°C por 4h. Cubra a carne com papel alumínio e coloque em uma assadeira forrada de água quente para não ressecar. Enquanto o pernil estiver assando, leve o molho ao forno e espere ferver 2 minutos. Quando a carne estiver pronta, despeje o restante do molho em cima. Em um recipiente, coloque o tomate, o pimentão bem cortadinho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, sem semente e cortadinha. Adicione o azeite, o vinagre e a cebolinha, misture bem. Acrescente sal a gosto e o molho para pernil está pronto.


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