Notícias

Sua Receita

12 dez 2018 às 20:36

Ingredientes para o biscoito: 1 ¼ de xícara (chá) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar;1 pitada de sal; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 pitada de noz-moscada; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de amido de milho; 2 colheres (chá) de bicarbonato.


Ingredientes para o glacê: Uma clara; 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.


Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico e deixe-a com aproximadamente três milímetros de altura. Em seguida, corte a massa com cortadores de biscoito e, com o auxílio de uma espátula, levante a massa e coloque-a em uma forma forrada com papel manteiga. Faça um pequeno furo no biscoito com um palito e coloque para assar em forno pré-aquecido até dourar (aproximadamente dez minutos).

Modo de preparo do glacê: Bata a clara até ficar em neve e adicione aos poucos o açúcar até obter um glacê branco. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico, desenhe nos biscoitos frios e espere o glacê endurecer. Dica: você pode colocar gotas de corante alimentício se quiser decorar mais os biscoitos. Depois de endurecer o glacê seus biscoitos estarão prontos, basta passar uma fita no buraquinho feito e decorar a árvore de Natal.


Continue lendo