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Sua Receita

09 dez 2018 às 21:12


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Variar a salada é um truque e tanto para manter frescor da dieta. O trigo, os temperos e o colorido dão um toque especial ao prato tipicamente árabe e agrada em cheio quem não tem medo de provar sabores diferentes. Bom apetite!

Ingredientes: 45 g de trigo para quibe; 200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada; 2 pepinos picados; 1 maço de salsinha picada; 3 colheres (sopa) de suco de limão; 2 colheres (sopa) de azeite; sal com moderação e pimenta-do-reino a gosto; 1/4 colher (chá) de noz-moscada; hortelã picada; salsa picada

Modo de preparo: Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas. Acrescente os tomates na hora de servir.


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