Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sua Receita

28 nov 2018 às 19:19

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Sua salada pode ganhar um toque especial com este molho. A crocância das folhas somada a um creme fazem a diferença e com essa receita como base você pode ainda criar outras versões para degustar com esfirras e outras refeições. Bom apetite.


Ingredientes:
1 copo de leite bem gelado, óleo, orégano, sal, 3 dentes de alho

Cadastre-se em nossa newsletter

Modo de preparo:
Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo. Depois coloque o orégano a gosto, sal a gosto e 3 dentes de alho, bata por alguns segundos e está pronto. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo