Notícias

Sua Receita

28 out 2018 às 22:15


Bolo de laranja com casca tem sabor de infância
Quanto mais simples, melhor? Se você considera sim, essa receita é um curinga para várias ocasiões e pode deixar uma visita entre amigos, um passeio ou ar livre e até o lanche das crianças mais gostoso. Prove e aprove essa versão.

Ingredientes: 1 laranja média;1 xícara de chá de óleo;4 ovos;2 xícaras de chá de açúcar;2 xícaras de chá de farinha de trigo;1 colher de sopa de fermento em pó


Cobertura: Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Modo de preparo: Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira); Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.


Continue lendo