Notícias

Sua Receita

24 out 2018 às 21:07

Uma receita que nunca sai de moda, é econômica, e certamente agrada a todos sem dúvida é tal bolinho de arroz. Bem temperadinho, é uma iguaria e tanto! Então sabe aquele arroz que ficou delicioso e sobrou? Não jogue fora, faça um bolinho nutritivo e cheio de sabor.


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido; 1/2 xícara (chá) de queijo ralado; 1/2 xícara (chá) de leite; 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1/2 xícara (chá) de amido de milho; 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 ovos e óleo para fritar.

Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada; molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente. Bom apetite!


Continue lendo