Notícias

Sua Receita

07 out 2018 às 21:27


Arroz de forno
Quando sobra arroz, dá pra fazer muitos pratos. Nesta edição, trazemos um arroz de forno que evita o desperdício e com outros ingredientes transforma um prato tão comum em um verdadeiro banquete.

Ingredientes: 1/2 xícaras de arroz cozido; linguiças calabresa cortadas em cubinhos;
1 cebola picadinha; 5 dentes de alho picadinhos;1 lata de milho verde;1 lata de tomate se, pele; Azeitonas verdes picadas a gosto; 150 g de mussarela fatiada; 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva, queijo ralado a gosto

Modo de preparo: Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate sem pele. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados; Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.


Continue lendo