Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Curitiba se prepara para receber a 8ª edição do Restaurant Week

Redação Bonde
11 set 2013 às 16:22

Compartilhar notícia

Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Entre os dias 7 e 20 de outubro, Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week. Nas duas semanas da Mostra Gastronômica, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição, segue o tema "Gastronomia Paranaense", uma novidade do Restaurant Week Brasil. As edições temáticas foram criadas pela sede do evento a partir do 2º semestre de 2013, com o objetivo de desafiar a criatividade dos chefs e presentear o consumidor com novidades saborosas, além de aguçar a curiosidade e o paladar do público.

Como é a primeira vez que o Curitiba Restaurant Week terá um tema específico, nada melhor do que propor aos empreendimentos participantes a valorização de produtos típicos do Estado. "A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná. Sendo assim, o Restaurant Week está antenado em contribuir para a difusão desta importante cultura gastronômica que está ganhando o Brasil", explica Philip Khouri, organizador do evento.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp.
Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.
Publicidade
Publicidade


Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba com os sabores e produtos do estado, enquanto celebram momentos especiais com a família e amigos. Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus. "Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos", explica.


A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do país, que atua em diversas áreas, com 32 especialidades médicas, a humanização hospitalar, o ensino e a pesquisa.

Publicidade


Semana pré-Mastercard


Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagem, 30 de setembro a 06 de Outubro: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Curitiba Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

Publicidade



O festival


O Restaurant Week é um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos do mundo, surgiu há 21 anos em Nova York e já percorreu mais de cem cidades: chegou ao Brasil em 2007 tendo sua primeira edição realizada em São Paulo. Ele prestigia segmentos, muitas vezes pouco explorados, como a gastronomia e turismo, proporcionando consumo, rentabilidade ao comércio e movimento na cidade onde acontece.

Publicidade


Serviço:


8ª edição do Curitiba Restaurant Week

Publicidade


Data: 7 a 20 de outubro de 2013


Semana pré Mastercard: 30 de setembro a 06 de Outubro

Cadastre-se em nossa newsletter

Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas