Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Curitiba se prepara para receber a 8ª edição do Restaurant Week

Redação Bonde
11 set 2013 às 16:22
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Entre os dias 7 e 20 de outubro, Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week. Nas duas semanas da Mostra Gastronômica, os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição, segue o tema "Gastronomia Paranaense", uma novidade do Restaurant Week Brasil. As edições temáticas foram criadas pela sede do evento a partir do 2º semestre de 2013, com o objetivo de desafiar a criatividade dos chefs e presentear o consumidor com novidades saborosas, além de aguçar a curiosidade e o paladar do público.

Como é a primeira vez que o Curitiba Restaurant Week terá um tema específico, nada melhor do que propor aos empreendimentos participantes a valorização de produtos típicos do Estado. "A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná. Sendo assim, o Restaurant Week está antenado em contribuir para a difusão desta importante cultura gastronômica que está ganhando o Brasil", explica Philip Khouri, organizador do evento.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Seguindo essa ideia, os amantes da boa culinária terão a oportunidade de fazer um tour para conhecer os melhores empreendimentos gastronômicos de Curitiba com os sabores e produtos do estado, enquanto celebram momentos especiais com a família e amigos. Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90. Para Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olharem a alta gastronomia sem tabus. "Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos", explica.

Leia mais:

Imagem de destaque
4 de outubro

No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar

Imagem de destaque
Opções especiais

Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito

Imagem de destaque
Confira!

Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana

Imagem de destaque
Nutella para o resto da vida!

Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha


A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe, o maior complexo hospitalar exclusivamente pediátrico do país, que atua em diversas áreas, com 32 especialidades médicas, a humanização hospitalar, o ensino e a pesquisa.

Publicidade


Semana pré-Mastercard


Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, mais uma vez, contarão com uma semana de vantagem, 30 de setembro a 06 de Outubro: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para o Curitiba Restaurant Week. O diferencial é que as reservas deverão ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

Publicidade



O festival


O Restaurant Week é um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos do mundo, surgiu há 21 anos em Nova York e já percorreu mais de cem cidades: chegou ao Brasil em 2007 tendo sua primeira edição realizada em São Paulo. Ele prestigia segmentos, muitas vezes pouco explorados, como a gastronomia e turismo, proporcionando consumo, rentabilidade ao comércio e movimento na cidade onde acontece.

Publicidade


Serviço:


8ª edição do Curitiba Restaurant Week

Publicidade


Data: 7 a 20 de outubro de 2013


Semana pré Mastercard: 30 de setembro a 06 de Outubro

Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade