Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

6º Curitiba Restaurant Week reunirá 56 estabelecimentos

Redação Bonde com assessoria
13 set 2012 às 11:29
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A organização do Curitiba Restaurant Week divulgou nesta quinta-feira (13) a lista com o nome dos 56 restaurantes participantes da 6ª edição do evento na capital paranaense. Com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia, o festival, que será realizado entre os dias 8 e 21 de outubro, dará a oportunidade para que os curitibanos conheçam o melhor da culinária da cidade.

Assim como nas outras edições, o 6º Curitiba Restaurant Week conseguiu reunir grandes destaques da gastronomia curitibana, dando ao público várias opções de restaurantes com sabores e preparos bem peculiares, que passam, por exemplo, pela cozinha asiática, francesa e espanhola. "Valorizado pelos principais restaurantes de Curitiba, o evento conseguiu unir muita qualidade e variedade para superar as expectativas de um público cada vez mais exigente e acostumado com uma gastronomia de alto nível", detalha Philip Khouri, organizador do evento na capital paranaense.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Durante a sexta edição, que deve movimentar, aproximadamente, 70 mil pessoas, os restaurantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo para todos os restaurantes inscritos: almoço por R$ 31,90 + R$ 1 e jantar por R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Leia mais:

Imagem de destaque
4 de outubro

No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar

Imagem de destaque
Opções especiais

Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito

Imagem de destaque
Confira!

Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana

Imagem de destaque
Nutella para o resto da vida!

Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha


Restaurantes participantes - A Sacristia, Allegrini Amicci (Alto da XV), Andejo, Avenida Paulista Pasta Pizza i Vino, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais da Ribeira - Pestana Curitiba Hotel, Catanzaro by Sheraton – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante, Chalet Suisse, Dom Carneiro, Dop Cucina, Duo Cuisine, Elvis Costella, Empório Santa Genoveva, Famiglia Caliceti Bologna, Gepetto, Gonzales y Garcia, Hotel Lancaster - Restaurante Manhattan, La Lupa, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Lellis Trattoria, Le Bourbon, Le Doyen - Hotel Slaviero, Le Réchaud, Lugana Trattoria, Lys Bistrô, Madero Relógio das Flores, Maccheroni, Mediterraneo, Origens - Radisson Hotel Curitiba, Pane Olio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Quintana Restaurante, Saanga Grill, Salero Carnes - Park Gourmet, Sansai Sushi Bar, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cusine, Tatibana, Ticiano – Quality Hotel Curitiba, Thai Restaurante Thailândes, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia e Restaurante, Vindouro Vinhos e Bistrô, Vila Roti, Vin Bistrô e Zea Mais.

Quem tiver interesse em conhecer melhor todos os empreendimentos inscritos na sexta edição do Curitiba Restaurant Week pode acessar o site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade