Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Convidados especiais

6ª Alto Juvevê Gastronomia abre as comemorações do aniversário de Curitiba

Redação Bonde
18 mar 2014 às 09:54

Compartilhar notícia

Bar do Victor/Alto Juvevê
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

No próximo final de semana, nos dias 22 e 23 de março, a cidade de Curitiba vai ganhar a sexta edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira vai oferecer preparos exclusivos de restaurantes, bares, cafés e confeitarias da cidade de Curitiba, que completa 321 anos no dia 29 de março.

Além dos empreendimentos curitibanos, a primeira edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano de 2014 terá como convidados os chefs Rodrigo Martins, chef executivo dos restaurantes Vino! (SP) e La Varenne (Curitiba); e Reinhard Pfeiffer, ex-chef do Spa da Lapinha e do Resort Costão do Santinho, especialista em gastronomia ovo-lacto-vegetariana.

Receba nossas notícias NO CELULAR

WHATSAPP: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp.
Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.
Publicidade


Outro grande destaque da feira gastronômica ficará por conta da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos e será responsável, também, pela harmonização de todos os pratos da feira com cervejas especiais.

Cadastre-se em nossa newsletter

A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20. Mais informações no site www.altojuveve.com.br.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo

Portais

Anuncie

Outras empresas