Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
3 porções
|
| Culinária Saudável | |
Massa
1 - Em um recipiente, misture o biscoito, manteiga e a canela até obter uma massa úmida.
2 - Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, de fundo removível, de 22,5 cm de diâmetro e refrigere.
Recheio
1 - Dissolva o amido em 3/4 de xícara (chá) de água e limão.
2 - Em uma panela, leve os demais ingredientes pra cozinhar, junto com o amido diluído, por cerca de 10 minutos. Espere esfriar por completo.
Crumble
1 - Reserve 5 biscoitos e pique grosseiramente. O restante processe até farinha grossa.
2 - Misture a farinha de biscoito e o açúcar em uma tigela. Acrescente a manteiga e misture com as mãos até obter uma massa arenosa. Coloque as amêndoas e o restante do biscoito.
Montagem
1 - Com a base fria, recheie a torta com o recheio já frio e cubra com a farofa.
2 - Asse a 180 °C por cerca de 25 minutos até que o crumble fique crocante.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas