Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 50 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola, o alho e o presunto. Refogue por alguns minutos.
Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Cozinhe o suflê de milho.
Numa tigela, coloque o leite, desfaça o fubá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo em fogo baixo, até formar uma massa.
Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
Unte uma forma refratária retangular, de tamanho médio, e coloque a massa do suflê de milho.
Asse em forno preaquecido a 180°C. Para ter certeza de que está pronto, fure o centro do suflê com um palito. Se sair limpo e seco, está pronto.
Viu, só? Agora você já sabe como fazer receita de suflê de milho!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas