Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Misture o abacate com o limĂŁo, o sal e a pimenta.Â
2 - Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e doure as fatias de pĂŁo dos dois lados.Â
3 - Sobre cada pĂŁo espalhe uma porção de pasta de abacate.Â
4 - Por cima, duas rodelas de tomate e uma fatia de queijo.Â
5 - Regue com um fio de azeite, polvilhe pimenta ralada na hora e decore com uma folha de coentro. Sirva.Â
O abacate, ingrediente principal, uma fruta que Ă© da safra de outono, alĂ©m de rico em vitaminas A, C, E e do complexo B, tambĂ©m Ă© muito utilizado em dietas de emagrecimento. Ainda tem componentes com ação anti-inflamatĂłria que impedem a formação de placas de gordura nos vasos sanguĂneos e previnem doenças como arteriosclerose. AlĂ©m de ser riquĂssimo em gorduras monoinsaturadas, que sĂŁo capazes de reduzir o colesterol ruim e aumentar o bom colesterol e Ă© Ăłtimo para evitar doenças cardiovasculares. Esta receita Ă© rica em fibras e Ă© muito indicada para ser consumida entre as refeições, já que dá mais disposição para o resto do dia.
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