Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Uma mistura de sabores

Salpicão de frango: delicioso e fácil de fazer, até para quem está começando na cozinha

Receita: Receitas Nestle
23 jul 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Divulgação/Nestle
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 2 cenouras raladas
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã, sem sementes, picada
  • meia xícara (chá) de uvas-passas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê caldo em pó galinha
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  • 1.Em um recipiente grande, adicione o frango cozido e desfiado, as batatas cozidas e cortadas, o milho, a ervilha, as cenouras raladas, o salsão picado, a maçã picada sem sementes e a uva passa (caso prefira, pode tirar este ingrediente). Misture um pouco todos os ingredientes.
  • 2.Regue com o azeite, adicione o creme de leite, misture bem.
  • 3.Tempere com o caldo em pó galinha até que fique bem homogêneo.
  • 4.Se for servir neste mesmo recipiente, alise o Salpicão com as costas de uma colher; se preferir, transfira a mistura para uma vasilha diferente. Cubra tudo com a batata palha e leve para a geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas