Lanche premium
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
8 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Diet | |
Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram
Modo de Preparo:
1- Cozinhar macarrão e alga juntos, por 1 minuto e escorrer a água e reservar
2 - Fatiar finamente repolho e cortar em quatro o tomate cereja , reservar
3 - Numa frigideira, óleo de girassol, refogar shimeji, salmão e gengibre uma pitada de sal, até dourar
4 - Misturar todos os ingredientes e finalizar com uma pitada de sal, vinagre, óleo de gergelim e gergelim torrado, levar para geladeira
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas