Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
10 porções
|
| Preparo Fácil | |
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo e o Cacau em Pó. Adicione a manteiga e o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
2. Espalhe a massa no fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem.
3. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Recheio
4. Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar em fogo médio, mexendo bem.
5. Acrescente o Leite Condensado, o Creme de Leite e a pitada de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme espesso (ponto de brigadeiro mole).
6. Despeje sobre a massa já assada e leve à geladeira até firmar.
Ganache
7. Em um recipiente coloque o Chocolate Meio Amargo e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
8. Misture o Creme de Leite até obter um creme liso e brilhante.
9. Espalhe a ganache sobre o recheio frio e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas