Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Impossível resistir

Porco-espinho aperitivo de queijo cremoso

Receita: Castelo
06 jun 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote grande de cream cheese (300g)
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de molho para salada de ervas finas
  • PARA ENFEITAR
  • 1 pacote de salgadinhos tipo palitinho
  • 2 uvas passas
  • 1 azeitona preta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem o cream cheese, a ricota esfarelada e o molho até obter um creme homogêneo. 

2 - Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 40 minutos para firmar. 

3 - Tire e, com as mãos levemente untadas, modele no prato de servir, formando o corpo do porco-espinho. 4 - Corte os salgadinhos em três partes e espete-os em toda a parte de trás e laterais do corpo, deixando a frente livre para o rosto. 

5 - Coloque as passas no lugar dos olhos e a azeitona como focinho. Mantenha na geladeira até a hora de servir e acompanhe com torradas.

Calorias: 190 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Esse bolinho de batata com queijo parmesão vai te surpreender

Crocante, palitinho de queijo é ótima opção de aperitivo

Palitos de abobrinha e parmesão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas