Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha

Pavê de biscoito champanhe com cappuccino

Receita: Qualy
08 jun 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • CREME DE CAPPUCCINO
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de cappuccino em pó (80 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal (10 g)
  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml)
  • MONTAGEM E FINALIZAÇÃO
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150 g)
  • 1 xícara (chá) de café coado forte sem açúcar (240 ml)
  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200 ml)
  • 1 colher (chá) de canela (2 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de capuccino

1 - Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que borbulhe e atinja ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.

2 - Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que fique com picos suaves.

3 - Acrescente o creme tipo chantilly à base do creme de cappuccino, mexendo delicadamente de baixo para cima, para incorporar e deixar a mistura com a textura leve de uma mousse. Reserve.

Montagem e finalização

4 - Em uma forma ou taça de vidro, para que as camadas fiquem aparentes, umedeça metade do biscoito no café e faça a primeira camada. Despeje metade do creme de capuccino. Repita as camadas.

5 - Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até ficar com picos firmes. Finalize com o creme tipo chantilly e polvilhe com a canela.

6 - Leve para gelar por pelo menos 2 h. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê de nata: simples e rápido!

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de amendoim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas