Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Creme de capuccino
1 - Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que borbulhe e atinja ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.
2 - Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que fique com picos suaves.
3 - Acrescente o creme tipo chantilly à base do creme de cappuccino, mexendo delicadamente de baixo para cima, para incorporar e deixar a mistura com a textura leve de uma mousse. Reserve.
Montagem e finalização
4 - Em uma forma ou taça de vidro, para que as camadas fiquem aparentes, umedeça metade do biscoito no café e faça a primeira camada. Despeje metade do creme de capuccino. Repita as camadas.
5 - Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até ficar com picos firmes. Finalize com o creme tipo chantilly e polvilhe com a canela.
6 - Leve para gelar por pelo menos 2 h. Sirva.
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