Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture a mortadela, a muçarela e a salsa.
2 - Abra a massa, deixando um espaço de 3 dedos na parte inferior e 1 dedo nas laterais. Coloque uma colher de recheio de cada lado, deixando espaço no meio para fechar.
3 - Dobre a parte inferior para cima, fechando os pastéis e formando dois retângulos.
4 - Pressione bem as bordas para selar, removendo todo o ar.
5 - Separe os dois pastéis. Reserve e repita o processo até terminar o recheio e a massa.
6 - Aqueça o óleo e frite os pastéis por imersão até dourarem levemente.
7 - Sirva imediatamente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza
Pastel com recheio à sua escolha na airfryer
Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas