Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem delícia

Pastel de mortadela com queijo

Receita: Sadia
12 mar 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
  • 1 xícara (chá) de muçarela fatiada picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 300 g de massa de pastel em rolo
  • Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture a mortadela, a muçarela e a salsa. 

2 - Abra a massa, deixando um espaço de 3 dedos na parte inferior e 1 dedo nas laterais. Coloque uma colher de recheio de cada lado, deixando espaço no meio para fechar.

3 - Dobre a parte inferior para cima, fechando os pastéis e formando dois retângulos. 

4 - Pressione bem as bordas para selar, removendo todo o ar. 

5 - Separe os dois pastéis. Reserve e repita o processo até terminar o recheio e a massa. 

6 - Aqueça o óleo e frite os pastéis por imersão até dourarem levemente. 

7 - Sirva imediatamente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de pastel com massa caseira e recheio de pizza

Pastel com recheio à sua escolha na airfryer

Esta receita de pastel de banana é a mais fácil que você já viu!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade