Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Irresistível

Parmegiana de frango com macarrão e fritas

Receita: Perdigão
08 abr 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 900 g de peito de frango
  • 300 g de molho de tomate
  • 230 g de queijo muçarela
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 400 g de farinha de rosca
  • 500 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • Batatas para fritar
  • 750 g de macarrão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o frango em filés de cerca de 180g. Tempere com sal e pimenta.

2 - Empane-os na farinha de trigo, mergulhe no ovo e na farinha de rosca. 

3 - Leve pra fritar no óleo por imersão a 190 graus, os dois lados por igual.

4 - Coloque por cima uma fatia de queijo muçarela e bastante molho de tomate.

5 - Frite as batatas.

6 - Na montagem, adicione 120g de macarrão, um frango e 80g de batata frita.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Filé à parmegiana do chef Taico

Parmegiana com milanesa de farofa é deliciosa!

Prepare um delicioso bife a parmegiana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade