Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que tal?

Paella vegetariana fica pronta em 40 minutos

Receita: Rampinelli
18 mai 2021 às 17:31

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de talos de couve-flor
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de páprica picante
  • 2 cebolas cortadas em rodela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates grandes picados
  • 6 dentes de alho amassados com sal
  • 100g de alho-poró, cortados em rodelas (somente a parte branca)
  • 100g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • 50g de ervilhas
  • 200g de cogumelos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela grande coloque: o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta, o grão-de-bico, os tomates, o azeite, a vagem, os talos de couve-flor, as pitadas de açafrão e páprica e o alho-poró;

- Deixe fritar por 10 minutos e junte as azeitonas, o cogumelo e a ervilha. Mexa bem e acrescente o arroz já cozido;

- Em seguida, acrescente o leite. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz atingir o ponto desejado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade