Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
A Harmonia dos Sabores

Nhoque de Banana-da-terra com camarão na manteiga: essa combinação vai te surpreender

Receita: Piracanjuba
21 nov 2025 às 11:00

Compartilhar notícia

Piracanjuba
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 60 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de camarões pequenos ou médios sem casca e limpos
  • 1 Creme de Leite
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia;

Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme;

Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos e reserve;

Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto;

Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas