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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 35 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Em uma frigideira grande, derreta a margarina com sal em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue por 5-7 minutos ou até que a cebola esteja translúcida.
Adicione o vinho branco e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe o caldo ferver suavemente por 10-15 minutos ou até que a abóbora esteja completamente cozida.
Enquanto a abóbora cozinha, prepare o Camarão Descascado 30/50
Em uma frigideira separada, derreta a margarina com sal em fogo médio. Adicione os camarões e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam rosados e cozidos. Retire os camarões da frigideira e reserve.
Quando a abóbora estiver cozida, adicione o creme de leite fresco e o parmesão ralado.
Misture bem e deixe o molho ferver suavemente por 5 minutos ou até engrossar.
Adicione os camarões reservados e os Nhoque de Batata.
Misture bem e cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que os nhoques estejam aquecidos. Sirva imediatamente, guarnecido com salsinha picada (opcional).
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