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Supreendente!

Maionese vegana com castanha de caju, páprica e ervas

Receita: Sadia
04 mar 2025 às 07:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • ½ dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
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Modo de preparo

1 - Em uma panela pequena, encha de água e leve para ferver em fogo médio. 

2 - Adicione as castanhas e deixe de molho por 10 minutos.

3 - Escorra as castanhas, coloque no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água e bata por 3 minutos ou até ter um creme liso e homogêneo. 

4 - Adicione o azeite, o suco de limão, o alho picado e tempere com sal e pimenta.

5 - Bata até agregar tudo e separe em duas porções. 

6 - Em uma delas, adicione a páprica e misture bem.

7 - Na outra, adicione as ervas frescas picadas e mexa bem.  

8 - Sirva com o acompanhamento que desejar, como couve-flor wings.

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