Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque em uma frigideira média a manteiga e o alho, e deixe dourar.
2 - Junte a farinha, o creme de leite, a mostarda, o requeijão e o leite. Misture até engrossar e tempere com lemon pepper.
3 - Em outra panela, ferva a água e coloque o sal. Deixe ferver, depois junte o macarrão, cozinhe conforme a embalagem, escorra e misture ao molho.
4 - Por cima, espalhe a rúcula e a salsa. Mexa bem.
5 - Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o bife ancho. Tempere com sal e pimenta e doure dos dois lados.
6 - Corte em tiras e sirva com o macarrão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse macarrão com cheddar vai te surpreender
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas