Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação perfeita

Macarrão fidelinho cremoso com creme de leite, mostarda, requeijão, lemon pepper e bife ancho na manteiga

Receita: Galo
08 mar 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de macarrão sêmola fidelinho 10
  • 5 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Folhas de rúcula a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de bife ancho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque em uma frigideira média a manteiga e o alho, e deixe dourar.

2 - Junte a farinha, o creme de leite, a mostarda, o requeijão e o leite. Misture até engrossar e tempere com lemon pepper.

3 - Em outra panela, ferva a água e coloque o sal. Deixe ferver, depois junte o macarrão, cozinhe conforme a embalagem, escorra e misture ao molho. 

4 - Por cima, espalhe a rúcula e a salsa. Mexa bem. 

5 - Em uma frigideira média, coloque a manteiga e o bife ancho. Tempere com sal e pimenta e doure dos dois lados. 

6 - Corte em tiras e sirva com o macarrão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Esse macarrão com cheddar vai te surpreender

Macarrão com requeijão e bacon

Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!

Penne ao molho requeijão light

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade