Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Cubra um recipiente quadrado ou retangular com plástico filme.
2 - Em uma panela pequena, misture o leite com a canela em pau e as cascas do limão e leve ao fogo médio.
3 - Quando começar a ferver, abaixe o fogo, remova as cascas e a canela e junte o açúcar. Tire do fogo misturando constantemente para dissolver o açúcar.
4 - Separe uma xícara da mistura da panela para dissolver o amido e mexa bem até desaparecer completamente e não restarem bolinhas ou carocinhos.
5 - Transfira a mistura no recipiente envolto com plástico filme. Refrigere por 30 minutos.
6 - Retire da geladeira e corte em cubos pequenos.
7 - Em uma frigideira média, coloque óleo suficiente para imersão e aqueça.
8 - Prepare um prato fundo com a farinha de arroz. Passe os cubos na farinha e frite até dourar todos os lados. Coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
9 - Em um pote separado, combine o açúcar com o pó de canela e cubra os petiscos com essa mistura. Sirva mornos.
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