Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 25 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1 - Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
2 - Junte a linguiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
3 - Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo sabor Bacon. Junte ao refogado.
4 - Dissolva o amido de milho no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
5 - Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
6 - Se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
7 - Para diminuir o tempo de preparo, cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
8 - Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate cereja.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas