Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Cupcake de mandioca com cobertura de açúcar mascavo e amêndoas

Receita: Italac
09 mai 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Bolo
  • 1 embalagem de mistura para bolo aipim
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • ¾ xícara de nozes picadas
  • Calda
  • 2/3 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar mascavo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bolo

1 - Siga as instruções da embalagem para prepara o bolo, mas diminua a quantidade do leite para ½ xícara para a massa ficar consistente e adicione as nozes.

2 - Coloque a massa em formas de cupcake e leve para assar.

Calda

3 - Em uma panela média, coloque os ingredientes e deixe de 10 a 15 minutos ou até a engrossar.

4 - Espere o bolo esfriar e sirva com a calda.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Que tal fazer um irresistível cupcake de café?

Cupcake de banana e aveia é delicioso e tem o gosto inconfundível do café

Comemore o Dia das Crianças com um festival de cupcakes; veja receitas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade