Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Recheio
1 - Em uma tigela média, coloque veggie burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
3 - Acrescente a o burger, a cúrcuma, a polpa de tomate e cozinhe por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, adicione a salsa, misture e reserve.
Requeijão de tofu
4 - No liquidificador, bata o tofu, o limão, o azeite, o sal, o polvilho e a água em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
5 - Leve ao fogo baixo em uma panela média e vá mexendo sempre, por 3 minutos, ou até que fique cremoso. Retire do fogo e misture com o recheio.
Massa
6 - Em uma panela grande, coloque o óleo e a água, e leve ao fogo alto para ferver. Misture a batata espremida e o sal.
7 - Acrescente a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
8 - Divida a massa em 24 esferas, abra-as entre a palma das mãos e distribua o recheio. Molde em formato de coxinhas, passe-as na água e na farinha de mandioca.
9 - Frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva.
Dica
Utilize o tofu “soft” para que o requeijão fique mais cremoso.
Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Disponha as coxinhas na cesta, untada, e pincele com óleo. Ligue a 180 graus, pré-aquecida, por 20 minutos, ou até dourar. Retire e sirva.
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