Celebre o dia das mães com este pernil de porco com alho e hortelã!
Receita: Vinícolas Santa Rita e Carmen
04 mai 2020 às 15:46
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Tempo de Preparo
Rendimento
3h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
4 dentes de alho
1 maço de hortelã
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)
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Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.
- Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
- Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão.