Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bonito e saboroso

Bolo Petit Suisse: aquela sobremesa que deixa qualquer domingo mais gostoso

Receita: Mococa
30 nov 2025 às 10:00

Compartilhar notícia

Mococa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 240 ml de leite integral
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de Leite Condensado
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 suco em pó de morango
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada com 3 colheres (sopa) de água fria e dissolvida por 30 segundos no micro-ondas
  • Gotas de corante vermelho
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 2 unidades de Mocoquinha
  • 1/2 litro de marshmallow industrializado batido
  • Gel de brilho vermelho
  • Morangos para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

MASSA

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa. Em seguida, junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes. Adicione o fermento e incorpore as claras em neve. Leve para assar em forma untada de 27 cm de diâmetro por 7 cm de altura, com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 minutos no forno a 180ºC.

 

RECHEIO

Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e misture o chantilly.

 

CALDA

Reserve

 

COBERTURA

Corte a massa em duas partes.

Em um aro coloque uma parte da massa, coloque o recheio, coloque a outra parte da massa, molhe novamente, leve para gelar por 4 horas, decore com marshmallow. Com a colher, passe o gel de brilho em cima do marshmallow e decore com os morangos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas