Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 30 min |
12 porções
|
| Preparo Fácil | |
MASSA
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa. Em seguida, junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes. Adicione o fermento e incorpore as claras em neve. Leve para assar em forma untada de 27 cm de diâmetro por 7 cm de altura, com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 minutos no forno a 180ºC.
RECHEIO
Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador, despeje em uma tigela e misture o chantilly.
CALDA
Reserve
COBERTURA
Corte a massa em duas partes.
Em um aro coloque uma parte da massa, coloque o recheio, coloque a outra parte da massa, molhe novamente, leve para gelar por 4 horas, decore com marshmallow. Com a colher, passe o gel de brilho em cima do marshmallow e decore com os morangos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas