Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Blondie, brownie de forma feito com chocolate branco

Receita: Confeiteira Bruna Rebelo
23 set 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 125g manteiga
  • 150g açúcar mascavo
  • 120g chocolate branco
  • 120g ovos
  • 2g sal
  • 10g extrato de baunilha
  • 160g farinha de trigo
  • Cobertura
  • 120g chocolate branco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.

2 - Unte a forma de 20cm com desmoldante ou forre com papel manteiga. 

3 - Derreta o chocolate com a manteiga.  

4 - Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até esbranquiçar.  

5 - Junte o chocolate com a manteiga e misture. 

6 - Adicione a farinha, sal e a baunilha. 

7 - Coloque na forma, salpique o chocolate da cobertura derretido por cima da massa e misture com um garfo. 

8 - Leve ao forno por 25 minutos ou até criar uma casquinha dourada. 

9 - Corte e sirva.

Rendimento: uma forma de 20cm.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Blondie - 'primo' do brownie com chocolate branco e caramelo

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Brownie bem fácil para adoçar o dia!

Receita de brownie fit 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade