Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Creme de queijo:
1- Em um processador de alimentos, adicione o cream cheese, a muçarela e o parmesão.
2- Bata até obter um creme e reserve.
Montagem e finalização:
3- Em uma panela média, adicione as batatas, cubra com água e leve a fogo médio para cozinhar.
4- Quando começar a ferver, conte 15 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas sem desmanchar.
5- Escorra a água e coloque em uma assadeira média.
6- Com uma colher, retire a parte de cima da batata, fazendo uma cavidade.
7- Distribua a manteiga nas batatas e tempere com sal.
8- Coloque o creme de queijo nas batatas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até derreter os queijos.
9- Adicione as fatias de mortadela e finalize com o tomilho.
10- Sirva em seguida.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas