Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Em uma tigela grande, coloque a banana, a aveia, a uva-passa, o damasco, as castanhas e as sementes.
2 - Adicione o mel e a margarina.
3 - Misture bem e espalhe em uma assadeira pequena retangular untada, apertando para nivelar.
4 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que fique com a superfície dourada.
5 - Deixe esfriar, corte em formato de barrinhas e mergulhe até a metade no chocolate.
6 - Leve para a geladeira até endurecer o chocolate e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Superfácil! Barrinha de cereal de aveia
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas