Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incrível

Arroz com linguiça e milho de uma panela só é uma receita prática, deliciosa e perfeita para o dia a dia

Receita: Vitaliv
04 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo de soja em uma panela grande e doure a linguiça. Escorra e reserve.​ 

2 - Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.​ 

3 - Junte o arroz e refogue por alguns minutos. Adicione a água quente, o milho e tempere com sal e pimenta a gosto. 

4 - Quando o arroz estiver cozido, abaixe o fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado.​ 

5 - Volte a linguiça, mexa bem e finalize com cheiro-verde. Sirva quente. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Delicioso: Faça este arroz biro-biro com linguiça que dá água na boca!

Arroz de fraldinha é um prato fácil, completo e saboroso!

Arroz gratinado superfácil

Arroz de forno para uma refeição prática e deliciosa

Arroz de churrasco, receita prática para toda a família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade