Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove!!

Almôndegas de pernil com cream cheese

Receita: Sabores Ajinomoto
29 mar 2023 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de pernil suíno limpo cortado em pedaços
  • 1 embalagem de tempero pronto sabor picanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um processador de alimentos, vá adicionando a carne aos poucos e triture-a.

2 - Leve para uma tigela e misture bem o tempero.

3 - Faça aproximadamente 21 almôndegas de 3 cm de diâmetro. 

4 - Em uma frigideira grande, despeje o óleo e aqueça em fogo alto. Abaixe a chama, coloque as almôndegas e frite com a frigideira tampada virando de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até dourarem por igual.

5 - Sirva em seguida.

DICA

Se desejar, sirva-as em porções individuais, usando como base 1 xícara (chá) de cream cheese (200 g).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Almôndegas do Chef Taico

Almôndega recheada

Almôndegas ao Molho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade