Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Happy hour

Comemore o 'Dia Nacional da Cachaça' com estes 6 drinks

Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
13 set 2019 às 14:00
- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O "Dia Nacional da Cachaça" é comemorado nesta sexta-feira, dia 13 de setembro. Para celebrar a data, o Portal Bonde selecionou seis drinks e receitas com a bebida nacional! Delicie-se!

Caipirinha de Uva e Hortelã

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Divulgação
Divulgação


Ingredientes:

Leia mais:

Imagem de destaque
Próxima terça

MasterChef define Top 5 com a última Caixa Misteriosa da temporada

Imagem de destaque
Aprecie!

Manga: aproveite a época para fazer 14 receitas bem refrescantes

Imagem de destaque
Incríveis

Dia mundial do macarrão é em 25 de outubro; faça 14 receitas deliciosas

Imagem de destaque
Anote já!

Dia internacional da gin tônica: prepare nove receitas fáceis e refrescantes


5 uvas Niágara
5 uvas Itália
8 folhas de hortelã
15ml de xarope de açúcar
60ml de cachaça

Publicidade


Preparo:


Misturar os ingredientes em um copo, agitar bem e servir.

Publicidade



As receitas abaixo têm graduação alcoólica: 15,8g


Caipirinha 150 (cítrico com um toque de mel)

Publicidade


Divulgação/@bemnaphoto.oficial
Divulgação/@bemnaphoto.oficial


Ingredientes:


60 ml cachaça Ypióca 150

Publicidade


25 ml suco de limão siciliano


20 ml xarope de mel

Publicidade


Guarnição:


Casca de limão siciliano

Publicidade


Preparo:


Em uma coqueteleira acrescente gelo, Ypióca 150, suco de limão e mel


Bata vigorosamente


Coe e adicione a mistura em um copo baixo com gelo


Decore o drink com a casca de limão siciliano


Lady Eugênia (seco e floral)


Divulgação/@bemnaphoto.oficial
Divulgação/@bemnaphoto.oficial


Ingredientes:


50 ml Ypióca Cinco Chaves


30 ml St. Germain


4 lances de Angostura Bitters de Laranja


Guarnição:


Casca de limão siciliano


Preparo:


Em uma coqueteleira acrescente Ypióca Cinco Chaves, St. Germain e gelo


Bata vigorosamente


Sirva no copo de Cosmopolitan


Decore com uma casca de limão siciliano


Maranguape (cítrico)


Divulgação/@bemnaphoto.oficial
Divulgação/@bemnaphoto.oficial


Ingredientes:


60 ml Ypióca Cinco Chaves


30 ml Vermute Tinto


15 ml Xarope de Açúcar


2 lances de Angostura Bitters de Laranja


Guarnição:


Lasca de laranja


Preparo:


Encha o copo de gelo


Acrescente 60 ml de Ypióca Cinco Chaves


Acrescente o Vermute Tinto e o Xarope de Açúcar


Finalize com 2 lances de Angostura Bitters de Laranja


Mexa tudo


Finalize com uma longa fatia de laranja



Rabo de Galo 160 (amargo e complexo)


Divulgação/@bemnaphoto.oficial
Divulgação/@bemnaphoto.oficial


Ingredientes:


50 ml Cachaça Ypióca 160


15 ml Vermute Tinto


20 ml Cynar


Guarnição:


Twist casca de limão tahiti


Preparo:


Coloque todos os ingredientes em um copo baixo cheio de gelo


Mexa por 15 segundos


Decore com o twist da casca de limão



Tonic 5 (refrescante)


Divulgação/@bemnaphoto.oficial
Divulgação/@bemnaphoto.oficial


Ingredientes:


50 ml Cachaça Ypióca Cinco Chaves


150 ml Tônica


20 ml Cynar


Ramo de cana de açúcar


Guarnição:


Rodela de limão siciliano


Preparo:


Encha um copo longo de gelo


Acrescente 50 ml de Ypióca Cinco Chaves


Complete com a Tônica


Mexa tudo


Finalize com a rodela de limão siciliano e o ramo de cana

Fonte: Tatu Bola Bar e Ypióca.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo