Na madrugada do dia 23 de março, Fiuk iniciou uma briga com a Juliette por causa de um bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro na casa do BBB 21. Segundo o brother, ela tinha comido toda a cobertura. No entanto, não foi o que as imagens mostraram. Juliette, inclusive, chamou outras sisters para mostrar que o bolo continuava com muita cobertura. E fora da casa do BBB vários usuários das redes sociais não demoraram muito para defender Juliette, uma das atuais favoritas da edição.
Adorei que a Globo deu um ZOOM no inferno do bolo que a Juliette COMEU TODO BRIGADEIRO
PublicidadePublicidade
Fiuk sendo Fiuk #bbb21 pic.twitter.com/XJNGMLPqtP
Mohamed Tudo Vê ☻ BBB21🎥 (@mohamedtudove) March 24, 2021
Leia mais:
SemifinalPenúltimo episódio do MasterChef define os finalistas da temporada com provas complexas
Influenciadora londrinense Marcela Degusta abre o apetite de seguidores
Delícia!Amêndoa é um alimento da época: faça dez receitas deliciosas
Mudança de nome?Cadê o gorgonzola? Entenda por que o queijo azul está mais comum nas prateleiras
A interação não parou por aí, usuários das redes sociais começaram a fazer bolos e postar em dedicação a ela. Como esse vídeo postado no Tiktok:
@britosemporio ##bolochocolatudo ##forafiuk ##juliettefreire ##bigbrotherbrasil
♬ som original - Juliette Freire
Enquanto o Fiuk reclamou do quanto a Juliette comeu do bolo feito por ele, muitos brasileiros parecem desejar fazer um bolo para a Juliette, como ilustra esse tweet:
O Brasil preparando um bolo pra Juliette quando ela sair campeã #BBB21 pic.twitter.com/PLf2R0EzHX
Gabro (@gabriel_gontijo) March 24, 2021
Selecionamos uma receita de bolo de chocolate com calda que rende 28 porções para você dedicar para a Juliette e para todo mundo de casa comer à vontade ou quem sabe, ainda, comer tudo como o Fiuk disse que a Juliette fez!
Bolo de Chocolate com Calda
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Calda
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
- 1 colher (chá) de manteiga
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e o bicarbonato peneirados.
Junte o óleo, os ovos e a água fervente, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.
Calda
Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes coma água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.
Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.
Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva.
Preparo: 1h
Porções: 28
Fonte da receita: Nestlé
*Sob supervisão de Fernanda Circhia