O Programa “Bonde de Garfo”
estreia hoje no Portal Bonde com a receita de um delicioso Salpicão
Proteico 3 em 1. O prato foi preparado pela premiada chef Evelyn Koga,
que é empresária e também professora nos
cursos de Gastronomia e Nutrição da Unopar. O “Bonde de
Garfo” é uma produção do Portal Bonde e do Grupo Folha de Londrina em parceria com a Universidade Unopar. O novo projeto do portal tem como objetivo levar
aos leitores receitas testadas, saudáveis, práticas e também gostosas. Quinzenalmente, o “Bonde de Garfo” trará um novo
vídeo em que a chef Evelyn mostrará o passo a passo do preparo de cada prato,
dando dicas e orientações profissionais para que todos possam fazer em suas
casas a mesma receita sem medo de errar. A receita também é publicada em forma de texto no canal Gastronomia do Portal Bonde. Assista abaixo o vídeo de estreia do “Bonde de
Garfo” e bom apetite!