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Saia do tradicional

Veja cinco receitas para fazer pudins superdiferentes

Redação Bonde
17 mai 2012 às 12:19
- Reprodução
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Pudim de banana

Ingredientes:

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- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 1/2 lata de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 bananas nanicas
- 1 xícara (chá) de açúcar

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Preparo:

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Pique as bananas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que não se veja pedacinhos da fruta. Despeje o creme numa fôrma caramelizada com o açúcar. Leve ao forno em banho-maria até que o pudim esteja firme (cerca de 1 hora).


Fonte:Blog Leite Condensado

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Pudim de requeijão


Reprodução
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Ingredientes:


- 1 xícara de açúcar
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de leite condensado
- 2 iogurtes naturais
- 400ml de creme de leite
- 7 ovos

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Modo de preparo:


Caramelo

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Leve a forma de pudim com o açúcar para caramelizar em fogo brando. Mexa com uma colher o açúcar para não empelotar.


Pudim

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Junte todos os ingredientes, mexendo muito bem. Despeje o preparado na fôrma e leve ao forno, a 160 graus, durante uma hora (se preferir, use panela de pressão, com um pouco de água no fundo da panela para o banho-maria, cozinhe por 20 minutos depois de apitar). Deixe esfriar bem e desenforme. Sirva a seguir.


Fonte: Blog Flosinha

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Pudim de queijo com calda de goiabada


Reprodução
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Ingredientes:


Para o pudim


- 500 g de queijo minas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor, dissolvida em 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de açúcar (opcional, para quem prefere mais adocicado) ou 2 colheres de sopa de açúcar


Para a calda


- 300 gramas de goiabada cortada em pedaços
- 1/2 copo de água
- 1 colher de sopa de cointreau
- 2 colheres de sopa de vinho tinto


Modo de preparo:


Pudim


Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma própria para pudim. Leve à geladeira para firmar por aproximadamente 4 horas. Pronto!


Calda


Leve a goiabada e a água ao fogo até derreter bem e deixe apurar até se transformar em um calda. Adicione o cointreau e o vinho, mexa bem e sirva sobre o pudim.


Pudim de capuccino


Reprodução
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Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar a forma)


Modo de preparo:


Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma forma caramelizada e leve para assar no microondas, por 15 minutos (potência alta) ou em banho-maria por 45 minutos.


Pudim de queijo minas


Ingredientes:


- 200 g de queijo minas fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena


Preparo:


Bater tudo no liquidificador e colocar uma forma para pudim, untada com óleo e salpicada de açúcar. Assar em banho-maria e desenformar quando frio.

A cobertura de cima é goiabada em pedaços, derretida com um pouquinho de água para virar uma calda consistente.


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