Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faz pra mim, mamãe?

Veja 3 receitas de papinhas saudáveis para o seu bebê

Redação Bonde com Sou da Mamãe
13 fev 2019 às 09:43

Compartilhar notícia

- Shutterstock
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Papinha de frango com legumes
Ingredientes
-1 alho-poró
-2 batatas
-1 abobrinha
-2 cenouras
-1 peito de frango
-Pimenta branca
-Azeite
-Sal a gosto.


Modo de preparo:
Descasque e pique todos os legumes e o peito de frango. Em uma panela grande, adicione água, sal e um fio de azeite. Quando a água estiver fervendo, adicione todos os legumes e o peito de frango. Deixe por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam cozidos. Quando todos os legumes estiverem macios, retire a panela do fogo. Coloque os legumes, o frango e um pouco do caldo no liquidificador ou processador. Adicione sal e pimenta a gosto. Bata até que todos os ingredientes formem uma pasta homogênea. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Papinha de peixe branco com legumes
Ingredientes
-1 cenoura
-1 alho-poró
-1 tomate
-2 batatas
-1 abobrinha
-Salsinha a gosto
-200 gramas de peixe branco, como a merluza
-Azeite
-Sal e pimenta a gosto.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Modo de preparo
Descasque e pique de forma pequena todos os legumes. Pique o peixe e reserve. Em uma panela grande, coloque água e adicione um fio de azeite. Espere até que a água esteja fervendo para adicionar as verduras picadas. Deixe os legumes cozinharem por cerca de 30 minutos. Quando começar a amolecer, adicione o peixe picado. Quando os peixes e os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo. Coloque no liquidificador os legumes, o peixe e um pouco de caldo. Coloque o caldo a gosto, de acordo com a preferência de textura da papinha. Adicione o sal a gosto. Sirva.



Papinha de carne com legumes
Ingredientes
-100 gramas de vitela
-40 gramas de cenoura
-50 gramas de batatas
-40 gramas de abobrinha ou vagem
-10 gramas de azeite
-Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo
Descasque e pique todos os legumes e a vitela. Em uma panela grande, adicione água e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, adicione todos os ingredientes, exceto o azeite. Deixe ferver por cerca de meia hora ou até que os legumes estejam macios. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador. Adicione um pouco de caldo, sal e pimenta a gosto. Misture até formar uma pasta ou mistura homogênea. Sirva.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo