Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saia do trivial

Use e abuse da versatilidade do milho verde

Redação Bonde
05 mar 2012 às 08:43
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

A mesa está posta e a visão é deslumbrante: um bolo cremoso e quentinho acaba de sair do forno. Numa cesta as pamonhas convidam para um banquete. Na travessa, um delicioso curau salpicado com canela se revela um verdadeiro manjar dos deuses. Há ainda um bolo salgado e alguns bolinhos.

Por isso, quando o assunto é milho verde, saia da mesa quem for capaz! Bolos, pamonha e curau são apenas alguns dos pratos que levam milho verde. Confira algumas delícias preparadas com esse igrediente que vão muito além das que você já conhece.

Cadastre-se em nossa newsletter



Bolinhos de milho verde recheados





Reprodução
Reprodução

Pamonha salgada




Marcos Zanutto/Arquivo Folha
Marcos Zanutto/Arquivo Folha

Curau de micro-ondas


Reprodução
Reprodução

Bolo pamonha


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo