Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Resista, se puder!

Receitas de liquidificador agilizam o seu dia a dia!

Redação Bonde
25 out 2010 às 10:57
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Torta de pizza no liquidificador


Ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Para a massa:

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina Qualy cremosa derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Publicidade


Para o recheio:


- 300 g de mussarela ralada
- 150 g de presunto cozido sem capa de gordura Sadia ralado
- 6 talos de cebolinha picados
- 5 ramos de salsa picados
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 ½ ramo de manjericão cortado em tiras finas

Publicidade


Para a cobertura:


- 2 ovos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Publicidade


Modo de preparo:


Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

Publicidade


Para a massa:


No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.

Publicidade


Para o recheio:


Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.

Publicidade


Para a cobertura:


Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão.


*Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.


Fonte: Sadia


Torta de palmito


Reprodução
Reprodução


Ingredientes:


Para a massa:


- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Para o recheio:


- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 lata de palmito em rodelas
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara de presunto em cubinhos (200 g)
- 3 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo:


Massa:


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque numa assadeira média untada. Reserve.


Recheio:


Dissolva o caldo de carne em 3 colheres (sopa) de água fervente. Junte os demais ingredientes e misture bem. Espalhe sobre a massa reservada e leve ao forno médio por 30 minutos.


Fonte:Minha Vida


Bolo de chocolate fácil


Reprodução
Reprodução


Ingredientes:


Massa:


- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 unidades de ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Cobertura:


- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
- Quanto baste de chocolate granulado


Modo de preparo:


Massa:


Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.


Cobertura:


Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela. Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.


Fonte: Mococa


Sorvete de morango


Reprodução/Sadia
Reprodução/Sadia


Ingredientes:


- 1 embalagem de Qualy cremosa 250g
- 2 gemas
- 3/4 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite quente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 500 gramas de morango picados


Modo de preparo:


Bata no liquidificador a margarina, as gemas e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos em fio. Junte o suco de limão e os morangos. Bata por mais alguns minutos até que fique cremoso. Despeje numa forma de bolo inglês de alumínio. Leve ao freezer para gelar até que endureça, cerca de 1 hora.
Bata o sorvete novamente no liquidificador por mais 5 minutos. Coloque-o novamente na forma e deixe gelar até que endureça novamente. Sirva acompanhado com calda de chocolate.


Fonte:Sadia


Bolo creme de milho verde


Reprodução
Reprodução


Ingredientes:


- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco)
- 50 gramas de coco ralado (opcional)
- 50 gramas de queijo ralado fino
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de leite
- 4 ovos


Modo de fazer:


Bater tudo no liquidificador. Untar e enfarinhe uma forma refrataria retangular média, colocar a massa e assar por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.


Dica: Não tente colocar na forma de buraco, que ele não fica muito cremoso.


Fonte: Livro de Receitas


Pudim de mandioca


Reprodução
Reprodução


Ingredientes:


- 1 kg de mandioca
- 4 ovos
- 250 g de margarina
- 4 xícaras(chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 3 xicaras(chá) de coco ralado (fresco)
- 1 litro de leite
- 2 colheres (café) de fermento
- Uma pitada de sal


Modo de preparo:


Bata a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite. Acrescente os outros ingredientes e bata a mistura novamente. Em uma forma untada com margarina, asse o pudim em forno médio pré-aquecido, de 30 a 50 minutos, até dourar.

Fonte: Tudo Gostoso


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo