Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
'Oscar da gastronomia'

Professor do Senai Londrina participa de premiação dos melhores chefs do país

Redação Bonde
10 jun 2015 às 13:23
- Divulgação/Senai
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Rodrigo Bernardes, colaborador do Senai em Londrina, é um dos escolhidos para representar o Paraná no Prêmio Dólmã 2015, que destaca os principais chefs da gastronomia brasileira. O prêmio, considerado o 'Oscar da gastronomia' brasileira, está em sua segunda edição e é dividido em duas categorias: a estadual, que conta com a participação dos 26 Estados brasileiros, mais o Distrito Federal, com três indicados por Estado; e a nacional, com cinco finalistas. Ao todo são 86 chefs indicados à premiação, que é uma iniciativa do Grupo Conforto Gastronômico.

Formado em Gastronomia, com especialização em panificação e confeitaria, Bernardes começou a lecionar no Senai em Londrina em 2012. Atualmente é coordenador da área de Alimentos e Bebidas. "É uma grande satisfação poder representar o Estado nessa competição, muito reconhecida no setor", conta. "Sempre busco aprender com a equipe e com os alunos do Senai, para aperfeiçoar cada vez mais o meu trabalho. Participar do Dólmã será uma oportunidade de fazer isso com os melhores chefs do país", completa o professor.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


A votação é aberta ao público e acontece on-line, através dos aplicativos para Android e Facebook, até o próximo dia 30. No Estado, além de Bernardes, são indicados à premiação os chefs Angello Omar, de Cascavel, e Jorge Giacchini, de Francisco Beltrão. A cerimônia de premiação acontece no dia 2 de julho, em Campo Grande (MS). Mais informações e a votação estão disponíveis na página oficial do evento no Facebook.

Leia mais:

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé

Imagem de destaque
Participe!

Ingressos para a 1ª Oktober Curitiba estão à venda


Maratona de Gastronomia

Rodrigo Bernardes também foi jurado da VI Maratona de Gastronomia – Pães, Doces e Salgados, promovida pelo Centro Universitário Filadélfia (UniFil), em Londrina, durante os dias 24 e 25 de maio. No evento, Bernardes também ministrou a palestra "Panificação - Variações de Massas e Atualização de Mercado", que encerrou a programação.


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade