Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para bolos e tortas

On-line e gratuito: curso ensina como preparar os mais famosos recheios

Redação Bonde
27 abr 2015 às 11:25
- Divulgação/eduK
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

O recheio de um doce é o carro-chefe para compor o sabor e a cremosidade de qualquer receita. Pensando nisso, a confeiteira e chef de cozinha Bete Masi, dará o curso gratuito e online de "Recheios famosos para bolos, tortas e doces", de 18 a 20 de maio, na eduK. Bete ensinará técnicas para a elaboração de recheios trufados, aerados, mousses, flocados, cremosos e mostrará como utilizá-los em bolos, tortas, doces, bombons, trufas e pães.

Além do tradicional creme de confeiteiro e suas versões de brigadeiro, sonho de valsa, sensação e baba de moça, Beti dará o merecido destaque para os recheios de Laka com Oreo, Ferrero Rocher, Ouro Branco, leite em pó e creme de água de rosas e limão siciliano. A confeiteira também dará sugestões para finalizações de bolos, tortas, cupcakes e pavês.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Bete, que também é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Ela afirma que um dos recheios mais deliciosos e procurados é o de Ferrero Rocher. Feito com chocolate cremoso e base de avelãs, é ideal para compor bolos e tortas. A febre do momento é o de Laka com Oreo, "é feito com brigadeiro de laka e um delicioso recheio aerado de Oreo, fica perfeito em tortinhas", sinaliza Bete.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


O tradicional creme de confeiteiro ganha uma versão ainda mais saborosa com caramelo. "Feito a partir de um caramelo, é cremoso e combina muito bem com oleaginosas (castanha-do-pará, caju, nozes etc.), e algumas frutas como banana, maçã e ameixa. Este creme é perfeito para sobremesas em copos, mais sofisticadas", completa.


Divulgação/eduK
Divulgação/eduK

Torta de Laka com Oreo


O creme de banana pode ser utilizado para rechear bolos e é feito com doce de banana com canela e creme de confeiteiro. "O sabor é surpreendente", reforça Bete. E o recheio de sensação é feito com uma mousse a base de chocolate branco e geleia de morango. "O recheio de sensação é ideal para fazer bolos de pote e bases para tortinhas e agrada a todos", comenta.

Serviço:
Curso "Recheios famosos para bolos, tortas e doces"
Expert eduK: Bete Masi.
Quando? 18 a 20 de maio 2015, das 14h às 17h. Reprise: das 19h às 22h.
Duração: 9 horas.
Nível do curso: Básico.
Pré-requisito: curso livre.
Acesso: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/6-gastronomia/2882-recheios-famosos-para-bolos-tortas-e-doces


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade