Quatro novos produtos do Moinho Globo Alimentos, localizado em Sertanópolis, no Norte do Paraná, chegam aos supermercados a partir deste mês: massas Grano Duro, farinha de trigo gourmet e açúcares extrafino e cristal.
Para agradar o consumidor de paladar mais refinado, a marca Famiglia Venturelli ganhará espaço nas gôndolas com a linha de macarrão Grano Duro, nos formatos spaghetti, fusilli e penne. Produzido com grãos de trigo especiais e importados, o macarrão fica soltinho e consistente, ideal para o preparo "al dente".
A outra novidade da indústria é a embalagem da farinha de trigo Famiglia Venturelli Gourmet, que deixará de ser em caixinha de 500 gramas, e passará para a tradicional em papel e peso de um quilo. Com a reformulação da identidade visual, o produto chegará às gôndolas dos supermercados com preço mais competitivo. A preferência pela farinha de trigo Famiglia Venturelli Gourmet deve-se à pureza e ao reduzidíssimo teor de cinzas, decorrente da rigorosa seleção de grãos de trigo e do processo de moagem especial.
Leia mais:
Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week
Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina
CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina
Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé
Já os açúcares compõem uma nova categoria dentro do mix de produtos sob a marca Globo. O tipo extrafino, comercializado em pacotes de um e cinco quilos, deverá chamar a atenção do consumidor que valoriza a diferenciação pelo preço, já que o custo será menor se comparado ao do tipo refinado. O segundo produto da nova categoria é o cristal, disponível em embalagens de dois e cinco quilos.