Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Moinho Globo

Moinho lança nova linha de massas com mais semolina

Redação Bonde
31 dez 1969 às 21:33
Massa para lasanha Famiglia Venturelli - Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Prometendo sabor e praticidade, chega aos supermercados a nova linha de massas Famiglia Venturelli, produzidas pelo Moinho Globo Alimentos, de Sertanópolis (PR). São cinco produtos: talharim caseiro número um e dois, talharim com vegetais, yakissoba e massa para lasanha. O destaque é a formulação especial das massas, com maior concentração de semolina, que deixa os pratos mais suaves e 'al dente'.

A sêmola ou semolina é um tipo especial de farinha que tem alta capacidade de "diástase" (processo que converte o amido em maltose ou acúcares). A semolina contribui para que o pão ou massas em geral, fiquem mais gostosas e leves, diferentemente da farinha de trigo tipo II (cujas sementes sofreram quebra de irrigação), que produz massas escuras e pesadas, de difícil digestão.

Cadastre-se em nossa newsletter


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo