Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Concurso

Melhor brigadeiro do Brasil é do Paraná; veja a receita

Redação Bonde
01 jun 2011 às 08:39
- Reprodução
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Um brigadeiro curitibano foi o grande vencedor do concurso "O Melhor Brigadeiro do Brasil", promovido pelo leite condensado Moça, da Nestlé, e faturou o prêmio de R$ 90 mil. A paranaense Alessandra C. Abrão Wiacek, que optou por uma receita inusitada, com pitadas de cravo da Índia entre os ingredientes, ganhou o concurso que contou com milhares de participantes de todas as regiões do país.

A promoção fez parte das comemorações aos 90 anos da Nestlé no Brasil e do produto leite condensado Moça. E como sinônimo de festa e alegria, a empresa escolheu a cantora Claudia Leitte como estrela das ações publicitárias. O prêmio principal da promoção foi de R$ 90 mil, o segundo colocado ficou com R$ 9 mil e as dez melhores receitas classificadas, R$ 900. Além do prêmio em dinheiro, os dez finalistas terão suas receitas estampadas nas embalagens de Leite Moça por dois meses.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Aprenda agora a preparar o melhor brigadeiro do Brasil.

Leia mais:

Imagem de destaque
Bebida e um prato por R$22

Londrina recebe o festival gastronômico Brasil Coffee Week

imagem de legumes em uma bandeija
Oportunidade

Secretaria da Mulher oferta Curso de Manipulação de Alimentos em Londrina

Imagem de destaque
Participe!

CCI Oeste promove oficinas de culinária para idosos de Londrina

Imagem de destaque
Spaghetti, tagliatelle, fettuccine...

Inscrições para o curso gratuito de masseiro encerram nesta quarta em Cambé


Ingredientes

Publicidade


- 1 lata de leite condensado Moça
- 1 colher rasa de manteiga
- 180gr de chocolate ao leite picado Nestlé
- uma pitada de cardamomo
- uma pitada de cravo da Índia em pó


Modo de Preparo

Em uma panela derreta a manteiga. Desligue o fogo e acrescente todos os outros ingredientes. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, com uma espátula para não grudar. Quando desprender do fundo da panela, retire do fogo e despeje rapidamente em uma vasilha untada com manteiga. Deixe esfriar, enrole os brigadeiros com a mão untada e passe no chocolate ao leite ralado. Coloque nas forminhas e delicie-se!


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo