Cursos e Eventos

McDonald's testa novo tempero para as tradicionais batatas fritas

05 mai 2016 às 11:30

Os fãs de batata frita têm mais um motivo para comemorar, pelo menos os que moram nos EUA! A rede de fast food McDonald's inovou e está testando uma nova opção do acompanhamento em restaurantes de São Francisco, nos Estados Unidos.

A Gilroy Garlic Fries, nome dado pela rede, é uma versão das tradicionais fritas, mas com um tempero especial de alho. "As novas batatas consistem da receita tradicional servida no McDonald’s, preparada pelos funcionários numa tigela com um purê de temperos, que inclui ingredientes como o alho Gilroy picado, azeite de oliva, queijo parmesão, salsinha e uma pitada de sal", avisa um comunicado.


Ainda de acordo com o comunidado, essa nova experiência é uma forma de tentar incluir sabores regionais aos pratos. O alho gilroy é cultivado na Califórnia, conhecido como "A Capital Mundial do Alho". De acordo com informações da revista Time, a novidade pode ser implantada nos quase 250 endereços da Califórnia até agosto de 2016, caso o teste for um sucesso.

Resta torcer para que a novidade venha para o Brasil também!


Continue lendo